Kalorientabelle Kalorientabelle:
Obst
Kalorientabelle:
Eier, Milch, Käse, Fett, Öl
  Kalorientabelle:
Gemüse, Nüsse
Kalorientabelle:
Fast-Food
Kalorientabelle:
Getreide, Brot, Kartoffeln, Hülsenfrüchte
  Kalorientabelle:
Fleisch, Fisch
Kalorientabelle:
Getränke
Kalorientabellen:
Süßwaren, Zucker
Wollen Sie abnehmen?  Dann interessiert Sie: 

Warum sind Diäten selten langfristig erfolgreich?
Energie
Energie
Protein
=Eiweiß
Kohlen-
hydrate
Ballast-
stoffe
  Fett  
Fett-
kalorien
Fett MUF
Cholesterin
kcal
Kalorien
kJ
Joule
g
g
g
g und %
%
g
mg
je 100 g  
             

Kalorientabelle

                 
Fleisch
Kalorien
 
 
 
 
 
 
 
 
Hammelfleisch, mager
128
536
13
+
0
8
58
0
50
Hammelfleisch
194
812
20
+
0
12
58
0
70
Hase
105
439
17
+
0
2
18
0
50
Hirsch
94
393
16
+
0
3
30
0
110
Kalbfleisch
94
393
16
+
0
3
30
0
55
Kalbsleber
115
481
19
+
0
4
32
1
350
Kalbsniere
121
506
15
1
0
6
46
0
330
Kaninchen
121
506
16
+
0
6
46
0
110
Lamm
178
745
14
+
0
13
68
1
70
Rehrücken
94
393
16
+
0
3
30
0
110
Rinderfilet
115
481
19
+
0
4
32
0
60
Rinderhack
212
887
20
+
0
14
61
0
130
Rinderherz
91
381
12
1
0
4
41
0
120
Rinderleber
126
527
18
6
0
3
22
1
245
Rinderzunge
161
674
12
+
0
12
69
0
80
Rindfleisch, fett
281
1176
14
+
0
24
79
1
55
Rindfleisch, mager
164
686
15
+
0
11
62
0
55
Rindfleisch, mittelfett
229
958
15
+
0
18
73
1
55
Rindfleisch, sehr mager
109
456
22
+
0
2
17
0
60
Rumpsteak
162
678
19
+
0
9
52
0
60
Schweinebauch
299
1251
14
+
0
26
81
2
50
Schweinefilet
171
715
19
+
0
10
54
0
60
Schweinefleisch, Eisbein
189
791
12
+
0
15
74
 
55
Schweinefleisch, fett
311
1301
10
+
0
29
87
2
55
Schweinefleisch, mager
143
598
19
+
0
7
46
1
70
Schweinefleisch, mittelfett
167
699
18
+
0
10
56
4
55
Schweinefleisch, sehr mager
89
372
15
+
0
3
31
0
65
Schweinekotelett
149
623
16
+
0
9
56
2
55
Schweineleber
129
540
19
1
0
5
36
1
315
Schweinenackenkotelett
263
1100
12
+
0
23
81
1
55
Schweineschnitzel
105
439
21
+
0
2
18
 
68
 
 
       
 
   
Geflügel
Kalorien
Joule 
Protein
=Eiweiß
Kohlen-
hydrate
Ballast-
stoffe
  Fett  
Fett-
kalorien
Fett MUF
Cholesterin
Brathähnchen
99
414
15
+
0
4
38
1
60
Hähnchenkeule
80
335
15
+
0
2
23
1
65
Hähnchenbrust
75
314
16
+
0
1
12
0
45
Suppenhuhn
203
849
20
+
0
13
60
3
60
Ente
192
803
15
+
0
14
68
3
75
Gans
227
950
10
+
0
20
82
4
55
Pute
122
510
23
+
0
3
23
 
70
 
 
 
       
 
   
Wurst und Fleischwaren
Kalorien
 
 
 
 
 
 
 
 
Bierschinken
238
996
15
+
0
19
74
 
80
Blutwurst
467
1954
14
+
0
44
88
4
85
Bratwurst
375
1569
12
+
0
35
87
4
100
Cervelatwurst
451
1887
17
+
0
41
85
4
85
Corned Beef
146
611
22
+
0
6
38
0
70
Fleischwurst
324
1356
11
+
0
30
86
3
85
Geflügelwurst
112
469
16
+
0
5
42
 
 
Gelbwurst
356
1490
12
+
0
33
86
 
 
Jagdwurst
356
1490
12
+
0
33
86
 
 
Leberkäse
267
1117
13
+
0
23
80
2
85
Leberwurst
425
1778
12
1
0
40
88
4
85
Leberwurst, mager
273
1142
17
2
0
21
72
2
70
Mettwurst
524
2192
12
+
0
51
91
2
85
Mortadella
347
1452
12
+
0
32
86
3
85
Salami
507
2121
17
+
0
47
86
5
85
Sülzwurst
308
1289
23
+
0
23
69
+
80
Wiener Würstchen
257
1075
15
+
0
21
76
2
85
Frankfurter Würstchen
249
1042
13
+
0
21
78
2
85
Kasseler Rippchen
266
1113
15
+
0
22
77
2
70
Schinken, geräuchert, roh
335
1402
16
+
0
29
81
3
70
Schinken, gekocht
264
1105
19
+
0
20
70
2
70
Speck, fett
752
3146
2
+
0
80
99
8
55
Speck, durchwachsen
591
2473
8
+
0
60
94
6
70
 
 
 
       
 
   
Fische + Meeresfrüchte
Kalorien
 Joule
Protein
=Eiweiß
Kohlen-
hydrate
Ballast-
stoffe
  Fett  
Fett-
kalorien
Fett MUF
Cholesterin
Aal
204
854
9
+
0
18
82
2
70
Flunder
79
331
17
+
0
1
12
 
23
Forelle
50
209
10
+
0
1
19
0
30
Hecht
50
209
10
+
0
1
19
0
35
Heilbutt
84
351
16
+
0
2
22
1
22
Hering
146
611
13
+
0
10
64
3
38
Kabeljau-, Dorschfilet
70
293
17
+
0
+
0
+
50
Karpfen
69
289
10
+
0
3
40
1
35
Lachs
137
573
13
+
0
9
61
5
22
Makrele
124
519
12
+
0
8
60
2
45
Rot-, Goldbarschfilet
111
464
18
+
0
4
34
0
40
Schellfisch
41
172
10
+
0
+
0
+
35
Scholle
41
172
10
+
0
+
0
+
30
Seelachsfilet
83
347
18
+
0
1
11
0
35
Seezunge
59
247
12
+
0
1
16
 
35
Steinbutt
42
176
8
+
0
1
22
 
 
Thunfisch
239
1000
22
+
0
16
62
 
 
Tintenfisch
59
247
12
+
0
1
16
 
 
 
 
 
       
 
   
Fischwaren
Kalorien
 
 
 
 
 
 
 
 
Aal, geräuchert
262
1096
14
+
0
22
78
9
70
Bismarckhering
205
858
16
+
0
15
68
4
60
Brathering
209
874
17
+
0
15
67
 
80
Bückling, geräuchert
141
590
14
+
0
9
59
2
70
Fischstäbchen, TK
213
891
16
20
 
7
31
 
 
Garnele
87
364
19
+
0
1
11
 
60
Heringsfilet in Tomatensoße
209
874
15
2
0
15
67
 
 
Krabben (Dosen)
87
364
18
1
0
1
11
 
150
Ölsardinen
233
975
24
1
0
14
56
4
70
Makrele, geräuchert
160
669
14
+
0
11
64
 
60
Matjeshering
280
1172
16
+
0
23
76
5
60
Schillerlocke
309
1293
21
+
0
24
72
 
 
Thunfisch in Öl
294
1230
24
+
0
21
66
 
30
"  " = keine Daten
 
 
             
"+" = in Spuren
                 
 Startseite
 Diäten usw.
 Warum sind Diäten selten
 langfristig erfolgreich?
 Entspannungstechniken
 BMI berechnen
 (Body-Mass-Index)
 Gesund, Gesundheit
 Alternative Medizin
 Krankheiten
 Schönheit, Wellness
 Diese Seite zu meinen
 Favoriten hinzufügen
 Impressum, Haftung,
 Copyright, Datenschutz
 Seite weiter empfehlen
 Kontakt
 Sitemap, SM Ernährung,
 SM Fitness, SM Fitness 2,  SM Diät, SM Gesund, S