Kalorientabelle Kalorientabelle:
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Eier, Milch, Käse, Fett, Öl
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Energie
Energie
Protein =Eiweiß
Kohlen-
hydrate
Ballast-
stoffe
  Fett   
Fett-
kalorien
Fett MUF
Cholesterin
kcal
Kalorien
kJ
Joule
g
g
g
g und %
%
g
mg
je 100 g  
 
 
 
 
 
 
 

Kalorientabelle

                 
Eier
Kalorien
 
 
 
 
 
 
 
 
H?hnerei (Stück Klasse: M)
89
372
7
1
0
6
63
1
200
Hühnerei
160
669
13
1
0
11
64
2
392
H?hnereidotter
363
1519
16
+
0
32
82
6
1260
H?hnereiklar
49
205
11
1
0
+
0
+
+
H?hnervolleipulver
587
2456
46
2
0
42
67
8
1740
       
 
   
Milch + Milcherzeugnisse
Kalorien
 
 
 
 
 
 
 
Vollmilch, 3,5%
69
289
4
5
0
3,5
47
0
12
Vorzugsmilch 3,8%
72
301
4
5
0
3,8
49
0
12
Milch, fettarm 1,5%
51
213
4
5
0
1,5
27
0
5
Milch, Magermilch 0,3%
40
167
4
5
0
0,3
7
+
3
Buttermilch
42
176
4
4
0
1
22
+
4
Joghurt, Vollmilch
74
310
5
5
0
3,5
44
0
10
Vollmilchjoghurt mit Fr?chten
106
444
4
15
  
3
26
+
11
Joghurt, teilentrahmte Milch
51
213
4
5
0
1,5
27
0
5
Joghurt, entrahmte Milch
44
184
5
5
0
0,3
6
+
3
Kakaotrunk
62
259
4
10
0
0,5
8
 
6
Kefir
69
289
4
5
0
3,5
47
0
13
Kondensmilch, 7,5% Fett
144
602
7
10
0
8
52
0
25
Kondensmilch, 10% Fett
183
766
9
13
0
10
51
0
35
saure Sahne
196
820
3
4
0
18
85
1
60
Schlagsahne, 30% Fett
300
1255
2
3
0
30
93
1
110
Schmand, 24% Fett
248
1038
3
3
0
24
90
1
80
Creme fraiche, 40% Fett
393
1644
2
3
0
40
95
2
130
 
 
 
       
 
   
K?se
Kalorien
Joule 
Protein =Eiweiß
Kohlen-
hydrate
Ballast-
stoffe
  Fett   
Fett-
kalorien
Fett MUF
Cholesterin
Chester, 50% Fett i.Tr.
404
1690
25
1
0
32
74
1
100
Camembert, 45% Fett i.Tr.
299
1251
21
2
0
22
68
1
62
Camembert, 30% Fett i.Tr.
219
916
23
1
0
13
55
0
50
Doppelrahmfrischk?se, 60% i.Tr.
395
1653
15
2
0
35
82
1
105
Rahmfrischk?se, 50% i.Tr.
285
1192
14
1
0
24
78
1
77
Edamer K?se, 45% Fett i.Tr.
353
1477
24
3
0
26
68
1
70
Edamer K?se, 30% Fett i.Tr.
250
1046
25
2
0
15
56
1
45
Emmentalerk?se, 45% Fett i.Tr.
402
1682
28
2
0
30
69
1
85
Goudak?se, 45% Fett i.Tr.
358
1498
24
2
0
27
70
1
110
Parmesank?se
430
1799
37
2
0
29
63
1
65
Weichk?se, 20% Fett i.Tr.
194
812
26
1
0
9
43
0
 
Harzerk?se,<10% Fett
127
531
27
4
0
+
0
+
7
Schmelzk?se, 45% Fett i.Tr.
305
1276
14
6
0
24
73
1
80
Schmelzk?se, 20% Fett i.Tr.
190
795
25
1
0
9
44
0
30
Sahnequark, 40% Fett i.Tr.
164
686
12
3
0
11
62
0
35
Speisequark, 20% Fett i.Tr.
112
469
13
3
0
5
42
0
17
Speisequark, mager
74
310
14
4
0
0
0
+
1
Tilsiter, 45% Fett i.Tr.
371
1552
26
1
0
28
70
1
95
 
 
 
       
 
   
Speisefette und ?le
Kalorien
 
 
 
 
 
 
 
 
Butter
776
3247
1
0
0
83
99
3
240
Margarine
748
3130
1
0
0
80
99
25
0
Halbfettmargarine
397
1661
6
0
0
40
94
12
0
Kokosfett
925
3870
1
0
0
99
100
1
1
Maiskeim?l
930
3891
+
0
0
100
100
41
0
Oliven?l
930
3891
+
0
0
100
100
8
1
Rindertalg
906
3791
1
0
0
97
100
4
100
Saflor?l
930
3891
0
0
0
100
100
75
0
Schweineschmalz
930
3891
+
0
0
100
100
10
86
Soja?l
921
3853
+
+
0
99
100
62
2
Sonnenblumen?l
930
3891
+
0
0
100
100
64
0
Mayonnaise (80% Fett)
765
3201
2
3
0
80
97
49
140
Salatmayonnaise
508
2125
1
5
0
52
95
32
80
Remoulade
506
2117
1
9
+
50
92
30
 
Salat-Dressing
245
1025
2
10
+
21
80
 
 
"  " = keine Daten
 
 
       
 
   
"+" = in Spuren
 
 
       
 
   
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